搜索
开启左侧

求张纪纲的射频铁氧体宽带器件一书

1695 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求张纪纲的射频铁氧体宽带器件一书
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

7 个评论

zw8441298  士官③  发表于 2008-3-21 19:16:52  | 显示全部楼层
我也需要这本书,不知道在那里可以找到?
RF微波工程  士官⑤  发表于 2008-3-24 15:51:33  | 显示全部楼层
这本书我有的,明天或什么时间我发上来,嘿嘿,讲述了关于铁氧体材料方面的很多内容,
已有1人评分微元 理由
gongke1979 + 2 请你尽快将《射频铁氧体宽带器件》一书发布 ...

查看全部评分 总评分:微元 +2 

abcde12345  士官①  发表于 2008-4-5 14:21:46  | 显示全部楼层
太好啦,我也需要!谢谢。
BR
RF微波工程  士官⑤  发表于 2008-4-29 17:29:38  | 显示全部楼层
【发帖际遇】: RF微波工程送馒头获得小费金币11元

本论坛已经上传这书了,请楼主查找下.嘿嘿
zliliang  士官①  发表于 2008-10-15 21:48:53  | 显示全部楼层
太好了,我也要,已经找了很久了.
qche111  版主  发表于 2009-2-23 20:33:42  | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

转发在:http://imw.mwhrf.com/thread-18984-1-1.html

射频铁氧体宽带器件
【作 者】:张纪纲 编著
【页  数】:496
【出版项】:科学出版社 1986
【格  式】:PDF,8MB
【目  录】:
第一章 绪论
第二章 铁氧体的电波吸收
第三章 传输线变压器理论
第四章 传输线变压器的设计
第五章 宽带正交电桥
第六章 定向耦合器和功率分配器
第七章 双平衡混频器
第八章 测量
【说  明】:由版主wsn于2006年7月发布在微波家园论坛(老论坛)http://www.mwhrf.com/dispbbs_21_2665_1.html
陌上初熏  中尉  发表于 2018-11-5 20:07:32  | 显示全部楼层
谢谢  

举报 使用道具

*滑动验证: