搜索
开启左侧

HFSS10所有例子文件打包分享

10538 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转微网社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【发帖际遇】: zxsnpu在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金币8元.

花了几天把fullbook10的例子仿了一遍,有个别的和手册上的不一样,拿出来和大家交流一下

hfss_fullbook_examples.rar

216.71 KB, 下载次数: 1418, 下载积分: 微元 3

已有3人评分微元 理由
niuzhonglian + 10
xugangthu + 15 发布奖励
sunsword + 5 谢谢了.该资料不错

查看全部评分 总评分:微元 +30 

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

举报 使用道具

110 个评论

huluu_li  士官④  发表于 2015-7-6 22:30:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主

举报 使用道具

azhyl1  少尉  发表于 2008-2-29 02:16:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主的好资料!
xzhui76  士官⑤  发表于 2008-2-29 13:58:31  | 显示全部楼层
感谢楼主分享`````谢谢了``
jeahen  版主  发表于 2008-2-29 14:38:26  | 显示全部楼层
【发帖际遇】: jeahen在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金币3元.

楼主好像不是用9.2做的,我打不开。
superqubit  士官①  发表于 2008-3-6 21:45:21  | 显示全部楼层
正好开始学习hfss,下来学习学习,多谢搂住。
happywzb  士官②  发表于 2008-3-31 08:53:07  | 显示全部楼层
謝謝,非常不錯的資料!
:11bb
xugangthu    发表于 2008-3-31 09:01:03  | 显示全部楼层
deng_1110  士官⑤  发表于 2008-4-7 08:59:17  | 显示全部楼层
謝謝共享資料,有問題請教
cgloy  士官①  发表于 2008-4-7 09:54:31  | 显示全部楼层
温馨提示:
         微波技术网欢迎您!
         酣畅的下载源于无私的奉献
         详尽的资料全因你我的支持
         献出一点,举手之劳;鼓舞他人,获取更多!
         认真发贴提高自已,帮助别人! 从我做起!
axuexuea  士官⑤  发表于 2008-4-17 21:26:49  | 显示全部楼层
:29bb 感谢lz的资料~~~~~~
*滑动验证: