返回列表 发新帖
楼主: cem-uestc - 

自主开发的电磁仿真工程软件,请各位大虾们多提意见

忙了这段时间,有空在加入一些计算模块,就推出第一个版本
不要钱,对微波技术网友免费使用、技术服务
^_^,希望实现这个愿望
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
楼主做的是一件伟大的事情,光勇气就可嘉,请问楼主你的软件的算法是FDTD么,那么,你打算用什么样的吸收边界条件呢,有没有打算融合其他的算法近来呢:11bb
希望我们都能助楼主一分力气,已完成这个软件
原帖由 game6021023 于 2008-3-21 12:44 PM 发表
楼主做的是一件伟大的事情,光勇气就可嘉,请问楼主你的软件的算法是FDTD么,那么,你打算用什么样的吸收边界条件呢,有没有打算融合其他的算法近来呢:11bb
希望我们都能助楼主一分力气,已完成这个软件

谢谢。现在采用FDTD,作为研究,吸收边界考虑MUR、PML、UPML、CPML,做这个东东,开始就想兼容各计算方法,程序开发上考虑这一块,以后会有FEM、MOM、MLM各核心算法
采用什么算法?有限元吗

回复 54楼 的帖子

时域有限差分方法(FDTD)^_^
楼主好厉害,我也是电子科大的刘光祜的学生。平常也编了写小程序,也用opengl开发过东西。
你太强了,我是对电磁场不太懂,还是搞电磁场的厉害,我们这些搞射频的真的不如搞电磁计算的呀
原帖由 cem-uestc 于 2008-4-9 02:29 PM 发表
时域有限差分方法(FDTD)^_^

把你的程序共享出来给我瞧瞧吧,我要盗窃,哈哈:9de

回复 56楼 的帖子

【发帖际遇】: cem-uestc在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金币8元.

不能这么说,业有专攻。你那射频我是不懂的多

回复 57楼 的帖子

不用盗了,^_^
盗下来,你很累啊,估计眼睛视力下降0.5,也分析不完的,自找苦吃,何必呢
视力已经下降的自暴自弃了:8de 不过还是喜欢看看书比较好玩

发表回复