返回列表 发新帖
楼主: szwbrf1 - 

【天线设计技术资料】

非常感谢楼主上传那么多资源。不过貌似有很多都是论坛里已经有了的。还希望楼主下次共享和传资源时先确认一下。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

你说的是对的,我必须承认这一点。但除非资料都是100%原创,不然很难说没有重复的。我明白你是希望我尽量不要发重复的资料上来,这样耽误大家的时间之外,还影响下载资料的人的心情,我以后会尽力做到。再次谢谢你提醒!

其实楼主你可以发一下你看某本书的心得体会,然后提出点问题来大家一起讨论下嘛。  详情 回复 发表于 2012-6-18 22:43
szwbrf1 发表于 2012-6-18 16:16
你说的是对的,我必须承认这一点。但除非资料都是100%原创,不然很难说没有重复的。我明白你是希望我尽量 ...

其实楼主你可以发一下你看某本书的心得体会,然后提出点问题来大家一起讨论下嘛。
soccer11 发表于 2012-6-18 22:43
其实楼主你可以发一下你看某本书的心得体会,然后提出点问题来大家一起讨论下嘛。

我看是经常看书,但是真不好意思放在这里来讨论,哈哈!
kankan le  xiexie le
这么多 资料,真好。。。
19楼可一次下载所有文件。
kqg@qq.com 发表于 2012-6-20 11:24
kankan le  xiexie le

大哥,用中文有困难吗?
最新修改网盘下载操作日期:2012年8月9日
------------------------------
下载网盘资料操作说明:
1:复制网址(或者直接点击连接)
2:粘贴到浏览器里面的地址栏,并回车
3:点击 存至网盘
4:输入帐号:网盘帐号::13682396505 密码:123456。点击 网盘-按确定。
5:点击左上角:网盘-选中刚才下载的文件,点击右边的下载箭头,选择 普通下载,OK
很好很强大,各种资料都齐全了~谢谢老大

发表回复