返回列表 发新帖
楼主: krisger - 

CST 2006B full license+crack(已验证)

资源放在这里,具体每个人怎么利用,就是自己的事情了
有了问题,大家会尽力解决~
我们论坛的目的就是为了建立这样一个平台~~
给大家提供交流,共享的平台~,而不是一个交易平台~~
如果这样也就失去了论坛的宗旨了~~
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我测试了楼主提供的安装,使用正常。不过遇到一些小问题,postprocessing有些功能,比如Mix3D不太正常.

安装时,我没有去掉老版本的CST 2006A+SP7. 而是安装在另一盘上。
新旧版本都可以正常用.
看样子是我机子的问题了,测试了很多次都是同样的错误
管理員你可能在起動 cst  時選擇錯誤,參考下圖

要點選 remote - server-pc name
這安裝方法跟 2006 a版一樣 ,當初也是搞了好久
我也遇到类似管理员的问题,采用15楼的方法,解决了,谢谢楼上的。
ftp上已经上传sp3补丁,需要的可以区下了~
谢谢,各位的无私奉献。
软件安装了,一切正常啊,怎么会有这么多的不正常呢?我以前的模型的仿真结果基本一致阿。不理解!!
原帖由 yschen81 于 2007-5-23 11:13 AM 发表
樓主提供的破解好像無法模擬出結果 (Transient  field  analysis , cowndown)沒有運算完成
之前我提出的破解模擬是一樣的情形,我貼幾張平板天線模擬結果
樓主可能用舊版文件在2006b上模擬,它的結果是正常沒有 ...

你好,按照你的贴子上的模型,仿真的结果的确如你的结果,但是我不明白的的天线模型,除了离散端口外,其他的模型怎么都是空气或者真空呢?没搞懂你的模型,可否搞之一二,谢谢!
还有一些问题要请教:
                    1、这么多朋友都已经安装了2006B,请问随机的pdf帮助文档是哪个版本的?我的还是2006A的。
                    2、2006B计算快速体现在哪里呢?我感觉和以前没有太大的区别,它的MLFMM的计算速度比FEKO的要慢许多,是不是我使用的不正确,谢谢!

发表回复