返回列表 发新帖
楼主: liuyongsong - 

延时滤波器 讨论

回复 12# liuyongsong 的帖子

这个图应该这么看

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
呵呵,以前软件做过分数延迟滤波器……
回复 12# liuyongsong 的帖子

那个stage wo=1.639M什么意思啊?怎么还有好几个不同的stage wo? stage Q?还有那两个电感下面的横杠什么意思啊?外行求解。
回复 23# dasenlinbenson 的帖子

电感下有一横线 表示 是一个电感 中间抽头
回复 24# liuyongsong 的帖子

其他问题 待解!!1
回复 liuyongsong 的帖子

懂了,双绞抽头?那其他问题期待赐教。
那个stage wo=1.639M什么意思啊?怎么还有好几个不同的stage wo? stage Q?
疑问还是悬着啊,求解高手。
我记得做双工器跟滤波器时都是用软件算出来延时,然后在调试过程中去搞时延。
跟抽头那里的结构还有焊接(如果有的话)有关,腔体结构定了之后就可以仿出大体的时延,有个大概位置之后,调试时再微调。
一般先把时延搞对了,再去调试滤波器。这是老板告诉我们的经验。
但我发现有很多人调试的时候上去就直接调试,根本不管什么时延,我也曾为此纳闷过,后来发现啊,有些人他不搞时延也照样能调好,但有些产品始终调不好的话(设计没什么大问题),就得考虑时延这个指标了。

这只是个人的经验,仅供参考!
已有1人评分微元 理由
liuyongsong + 30

查看全部评分 总评分:微元 +30 

回复 zypkiss 的帖子

好像是这样的, 多谢分享!!!
10%的带宽姚做到500ns的延时是比较困难吧,不过也可以试一试,把滤波器的阶数增大会提高一些时延...很久没做了,呵呵~
返回列表 客服中心 搜索
关于我们
关于我们
关注我们
联系我们
帮助中心
资讯中心
企业生态
社区论坛
服务支持
资源下载
售后服务