返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

压抑太久,不得不说的心理【欢迎辩论讨论】

支持老大啊:51bb
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
从现在开始每天习惯的点开浏览器打开的第一个网页就是微网,新浪啊其他的我该少点去了,要好好的搞好研究。微网我爱你,管理员你辛苦了!你是强大Man~~~~~师弟强顶你!!
喜欢微网,希望微网会越来越来好~:51bb
偶然的机会来到这里,但是并不知道其中的很多故事,感动中!
希望能尽自己的绵薄之力
支持微网!
自读书到现在6年过去了,我上过很多关于我们微波专业的论坛,到目前为止,这个论坛是我上过最好的论坛,在这里我找到了很多我需要的资料,也发过一部分资料。很理解版主的辛苦,我相信的辛苦是值得的,我希望我们的论坛越办越好!支持楼主!
今天来看到这篇文章,让我愧疚万分,老实说,在微网游荡了好多年了,从我做EMC的第三年我就开始来这个论坛游荡,开始进来的时候觉得论坛确实不怎么样,那时候觉得EMC的东西太少,更多的也不是做EMC的,后来随着自己慢慢的换工作,做不同产品的EMC,跟RF的接触也越来越多,才慢慢觉得网站确实是不错的网站,也下载了一些资料学习,从中接受了很多东西,很受益。又过了两年,我申请了版主,希望能跟论坛的网友交流经验,大家共同学习EMC的东西,开始我也能争取天天登陆论坛看看EMC板块的问题,尽量回答。但是因为工作的关系,我的工作仿佛又回到了刚毕业的那两年,整天通宵,实验室测试,整改。偶尔有时间就去看看所有相关的论坛,在此我向所有的论坛管理员致以诚挚的歉意,我没有尽到自己的责任,看完楼主的诉说,实在让人很愧疚。我以后还会经常来,只要时间可以,我一样会尽量相关的问题。我也希望论坛会越来越好,谢谢大家。在此,我继续给大家提供我的电话,有问题可以直接给我电话沟通,交流。13488781443

发表回复