返回列表 发新帖
楼主: wang3224 - 

微波的本质

我是来打酱油的
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

回复 28楼 的帖子

“达到了几十年以后使用的先进设备的程度?却不知该怎么联系起来,不知该用在什么地方,不知还有其他的用途..........?”
那当初在开发这些技术的时候究竟在想什么呢LZ?没有目的却拍拍脑袋想出来的吗?
楼主就是个大忽悠,闭门造车以为自己创造了什么惊世骇俗的深奥理论,对传统指手画脚。每隔一段时间总有这么一种人跳出来,国内的国外的都有,见得多了......
LZ不会是用自然辩证法和马克思主义哲学原理来分析科学知识吧?这样的话,究其缘由也就没什么意思了!
因为搞科学的人一旦和自己的思想过不去,那就很容易导致万物皆空,堕入空门了!

回复 楼主 的帖子

楼主厉害,我看你一定会得到诺贝尔奖,我反正理解不透,从哲学观点还是可以认同。
楼主就是个大忽悠,闭门造车以为自己创造了什么惊世骇俗的深奥理论,对传统指手画脚。每隔一段时间总有这么一种人跳出来,国内的国外的都有,见得多了.....
     “大忽悠”不敢当,我只是在此透漏了一下理论中微波的本质,大家有种新颖感并确实有所认可才引起了如此讨论,如果风马牛不相及,我想大家早就不屑一顾了。我所说的《FH宇宙通论》中的一些观点,并不是空穴来风,我想到目前为止不会有哪个人在别的地方也看到过这种观点(除了我去过的一些网站),这些观点更不是谁就能轻易总结出来的。当然这只是理论中的一点皮毛而已。
        现在很多人看到一些新作就大势批判,为什么不把这种情况看作是百家争鸣呢?如果传统理论就是真理,谁费那么大的劲做这些劳民伤财剥削自己的事呢?
       此时正值传统理论更新换代时期,希望某些正统人士多温习一下哥白尼、布鲁诺、牛顿、爱因斯坦时期的历史。传统理论高层造诣者绝对不会成为新理论的始作者,但求能放松对新理论的打压,不然会遭受后人的指责的。
        理论需要事实来证明,《FH宇宙通论》面世时将以强有力的实验事实来向人们证明。该理论从初创至今已走过十几个年头,从现知的各种自然事实及科学实验事实中推敲检验而来。本人知道理论说服世界是条死路 ,所以也没再打算走这条路。在本网站发帖子,纯粹是一时心情放松 ,让大家提前感受一下新理论的乐趣。
不管如何,希望能具有说服力,什么都好,只要能说通,勇于创新也是好的,不管结果如何,敢于尝试就值得鼓励
:27bb
我挺好奇那FH的意思...
fh,一直没有给与相应的解释,呵呵~~,如果楼主方便的话,给一点通俗的例子,也许更有说服力,只是在这里说你的理论,但没有证明,恐怕引来批判也是正常的,大家不是不明道理,但一定要有说服力才好

发表回复