返回列表 发新帖
楼主: Reinhardt - 

有感于在ICMMT会场当志愿者,谈谈presentation

大环境如此,我一小本,虽如愿进入研发单位,但真正从事研究的几乎寥寥无几,为工程、项目疲于奔命的人比比皆是。只要能满足客户的需要就好,这就是对待事业的态度。上个星期发现微网,在这里我学到了很多,希望有机会多多交流。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!

呵呵

感谢版主能提供这样的交流平台,不过本人学识浅只能发帖询问拉,努力回帖是我的目标哦!送人玫瑰,手留余香 哦!也希望中国学术气氛愈来愈好。
楼主说得很好,现在的学术作风真的有待提高
说句实话,搞技术的我就没见到过英语很好的人 !更不要说口语了。:27bb
  楼主的问题很尖锐,很好!这个英文不太好的能站上去宣讲自己的论文,也是勇气可嘉,但需要努力。还有很多只为发表论文,注册费也交,就是不来参加会议的,会后再索要论文集的。
  针对这些作者,微波分会已经就“交注册费,而没来宣讲交流或张贴”的作者,取消了该作者论文的检索等,并且将此事通知其指导老师或单位,还是有收效的,还真有后悔的找各种借口说有事没来成,能不能将其论文检索,结果是“不行”。
  大侠们,明年5月23日~26在西安曲江国际会展中心开全国微波年会(2009年全国微波毫米波会议),国内的微波委员会来50多位,欢迎大家过来交流交流!详情:www.cnmw.org
2009年全国微波毫米波会议及展会-征文及招展通知.pdf (227.7 KB, 下载次数: 11)
感觉 你们 说的 都很有道理 ,发现 这 真是个 不错的 论坛。:11bb :27bb :29bb
从你们的话语中又有了新的认识  感觉有了找到组织的归属感  感谢你们:45bb :51bb :53bb
中国的学术界能够越来越开放,越来越清明
:11bb 把这个帖子在顶起来
这个帖子我看了好几遍,楼主写得非常不错,真诚希望楼主在坛子里留下宝墨。

发表回复