返回列表 发新帖
楼主: cem-uestc - 

自主开发的电磁仿真工程软件,请各位大虾们多提意见

110# cem-uestc

看到楼主的工作,我仿佛看见了高山上的攀登者,风浪里面的水手!
但愿cem-uestc 能够早日干出一番成就!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
很好的软件啊,正在试用
已有1人评分微元 理由
cem-uestc + 30 奖励

查看全部评分 总评分:微元 +30 

看来都是牛人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。佩服!
天才啊。我要是有您那本事该多好。
104# kerbcurb
104# kerbcurb

我审过一些稿子,只要有一点点创新的东西我都放过。呵呵。一般只有仿真结果,没有实际验证和测试结果的文章确实是很难发表的,大学里没有仪器设备进行测量和验证,也很难为一些同学。
已有1人评分微元 理由
cem-uestc + 30 谢谢参与

查看全部评分 总评分:微元 +30 

楼主好好强大,佩服!什么时候发布下~~
强烈支持楼主,成电的还是挺有想法的。我以前几个同事就是成电的。我是西电的,目前西电好像还没出现类似楼主这样的。楼主一定要把这个工作坚持下去,充分发扬成电人敢想敢做的作风,坚持下去,这会是一个极有前景的方向,而且也是我们广大工程技术人员期待已久的东东。
    如果有什么需要帮助的,到论坛上说一句,大家尽力帮你。
   该贴我收藏了,强烈要求楼主不间断公布进展。
    再次表达对楼主的崇敬。
已有1人评分微元 理由
cem-uestc + 50 谢谢鼓励

查看全部评分 总评分:微元 +50 

什么原创性呀,看看大学教授们都干嘛去了,开自己的小公司,用着硕士博士这些廉价劳动力,接接几十万的小单子,从事着作坊式的高科技产品加工,肥了个人腰包,但是对行业有多大贡献?目前为止,网上做算法的论文铺天盖地,工程技术人员几十年了还是用老外的开发工具。教授是能呀,有本事去领导下整个行业的发展呀,不要就满足于做个小作坊的小老板呀,就你们是中国的精英阶层啦,都指望着你们呢。
       要我看,中国就是少了比尔盖茨、杨致远、丁磊这样的技术精英去从事大商业。盖茨不是第一个做Dos的,杨致远也不是第一个做搜索引擎的,丁磊也不是第一个做网站的,但是他们都可以把非原创的东西做到做好,他们对社会的贡献、对行业的贡献总量好像比在某个技术期刊上发发晦涩难懂的论文要强得多吧。
      好的东西得不到更好的应用,埋在一行行晦涩的文字里,那真是叫暴殄天物。

另外,这个东西不适合发论文,有关系嘛?它能获得认可的方式还有很多种的吧,不一定非要在学术期刊上获得认可呀,你研究这个东西的初衷应该不仅仅是为了发论文吧。所以楼主根本不用郁闷!

坚定的支持楼主把这项工作继续下去!

发表回复