返回列表 发新帖
楼主: cem-uestc - 

自主开发的电磁仿真工程软件,请各位大虾们多提意见

网格剖分直接影响速度和精度,ansoft就号称它们在网格剖份上面有独特技术。
希望你们努力,超过ansoft.
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
xbnz6666 该用户已被删除

回复 21楼 的帖子

谢谢你的鼓励
Ansoft作为有限元方法,对三角形的四面体有些要求,网格剖分及编码是很费劲的事情。尽量做好吧
whm822008 该用户已被删除
真么时候能放出来用啊?
btw,楼主只有一个人在做吗?有没有想过把它做大,最好有个团队。
xugangthu 该用户已被删除

回复 25楼 的帖子

这个工程的CAD部分是指导一个研究生做毕业论文做的,这里感谢薛晶同学的辛苦工作.
其他部分是我自己做的.
leagle说得对,这样的工程开发要靠一个团队开发,我现在的研究和工作不在这一方面,做这个东西靠自己的兴趣爱好在有空时去做一下.
这个工程离商业的电磁仿真软件相距比较远,是啊,这个东西不是一个人,几个月能做出来的.我只是掌握了如何开发一个完整仿真软件的方法思路.做了这一个仿真模版.
谢谢你们的关注,以后多多讨论
我的建议是:你可以先完成初步的东西,然后添加一些小的程序,满足一些用户,放出来,大家测试一下,然后不断的往里面补充内容,不断更新,这样一方面可以改进,另一方面也有了用户,推广起来也比较容易上手~,论坛的朋友,可以提出一些建议,或者需求,每次更新几个,时间久了自然久做大了~

回复 28楼 的帖子

呆呆的建议很好,谢谢
现在基本完成了软件的总体架构,一个比较好的体系结构,和实现基本仿真,算法没有问题.有空时不断添加新的功能.
如果做为一般用户使用,还有很多外围的工作要做,到一定的时候,会给大家一个测试版.
哎,实在没有时间做
小坏羊 该用户已被删除

发表回复