返回列表 发新帖
楼主: 追★梦 - 

多输入式耦合圆极化天线

工作的时候剩下的端口接匹配负载吗?  详情 回复 发表于 2012-5-17 22:31
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
追★梦 发表于 2012-5-17 22:19
我用的是12版本

我的也是12版啊。但是一打开就说有误。楼主能否把模型再传一次呢?
已有1人评分微元 理由
追★梦 + 50 赞一个!

查看全部评分 总评分:微元 +50 

追★梦 发表于 2012-5-17 22:20
结构上多个输口端口并行,工作时单个端口独立工作的工作模式,端口相位相差90度,

工作的时候剩下的端口接匹配负载吗?
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

关注高人
soccer11 发表于 2012-5-17 22:25
我的也是12版啊。但是一打开就说有误。楼主能否把模型再传一次呢?

行 那我给你传个已经调好的四端口的吧
这是基本调好的四端口的

Project3.rar

38.7 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 微元 3

已有1人评分 理由
soccer11 + 20 楼主的天线很有创意,但性能有待优化

查看全部评分 总评分: +20 

tidesweller 发表于 2012-5-17 22:31
工作的时候剩下的端口接匹配负载吗?

可以接50欧姆的匹配  也可以什么都不接

那不对吧?不接不是开路么?你仿过开路情况么?  详情 回复 发表于 2012-5-18 18:47
追★梦 发表于 2012-5-18 08:27
可以接50欧姆的匹配  也可以什么都不接

那不对吧?不接不是开路么?你仿过开路情况么?
tidesweller 发表于 2012-5-18 18:47
那不对吧?不接不是开路么?你仿过开路情况么?

嗯  仿过了

发表回复