返回列表 发新帖
楼主: littlemmx - 

大家觉得防辐射服到底有没有作用呢?

我挺喜欢女娃,现在身边生男娃的太多了
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
(*^__^*) 嘻嘻……关爱女孩就是关爱民族未来~~~
应该没多大用,手机在里面照样有信号,还不如把屋子里全贴上铝箔,孕妇呆在里面不出来,效果又好成本又低!!!!!
看辐射频率啊 亲。一般毫米波什么的很难有用吧,反正自古以来研究高频的寿命都短!
本站网友  发表于 2013-8-11 11:09:43
一般备孕的时候就要穿,防辐射服管用,央视10套“原来如此”节目做过实验,用康乐坊的牌子做实验,证实防辐射服可以防辐射,目前最好的材质应该是银纤维、彩银纤维的吧
本站网友  发表于 2013-8-15 11:44:46
有用的,老公买了康乐坊防辐射孕妇装,还不错的呢,我看了说明书,防辐射原来有很大的作用。 这个牌子还上了央视10套呢。
本站网友  发表于 2013-8-21 13:34:17
有用的,我当时是穿康乐坊的,而且一直在穿,当时也是看到好多人穿,也看到有些人不穿,宝宝都挺好的,反正我穿了,总觉得穿比不穿好。凡事没有绝对,不穿不一定有问题,穿了也不一定就绝对没有问题
真正的防辐射服应该是有效果,只是市面上好多都不是真正的,最多是心理安慰,真正的防辐射服,成本还是比较高的。
咱们生活的空间,太多的电磁波了,无法避免的。

发表回复