返回列表 发新帖
楼主: gotoblue - 

CST2006SP7破解安装教程【图】

目前来看,好像还可以!如果可信度,你还担心的话,可以先在5.13上建立,然后导入2006在看看,吻合的如何,这样就可以双保险了,没有法子,谁让我们用的是D版的呢!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
谢谢楼主了,我装了两回了,都没装上,这回看着装,应该没问题了吧
再顶起来,辛苦了兄弟,加油啊。hehe
請問使用CST2006時,是否可以准許它內部程式上網Link,還是要把它擋下來呢?拜託有人知道可以解答一下!還是要拔網路線呢?感激不盡!:mercy
想請問有沒有人知道為什麼我按照步驟裝好之後,要執行時,便會一直重開機而不能使用?好討厭喔!請大家幫幫忙!
楼主,我下的2006的crack中没有那个patch那个文件,请问如何破解?你所用到的cst2006crack哪里能下到,小弟急需,谢谢,如果方便请联系我,racky0213@hotmail.com,如果有时间请看下这个连接:http://imw.itown.cc/viewthread.p ... amp;extra=#pid12655
kelly0525 该用户已被删除
谢谢!!总算碰到肯免费贡献的兄弟了!!

thanks

我按照老大的安装教程安装,到最后一步选择 browse license.dat from
   x:/cccc/Crack,总提示license manager没打开。CRACK 也是本论坛提供的。 那位老大知道是什么问题?我的是双核CPU,不知道有影响吗?
多谢指点!
  麻烦把你的Crack给我传一份,多谢!yz_wizd@163.com

哈哈啊

:crackle.GIF :cra :cra :cra :cra

发表回复