返回列表 发新帖
楼主: foxman - 

CST_STUDIO_SUITE_2006_SP7.exe

回复 #46 hoda 的帖子

CST使用默认网格设置时精度较差,每波长网格增加到30以上,精度就很好了,
HFSS算题太慢了。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
还是建议大家多把自己的设计经验,心得,。疑问等分享出来,大家共同解决,共同进步!
libangyu 该用户已被删除
如果可以的话,楼上的兄弟可以提供一个电驴的下载链接给大家吧!我没用过电驴,也不清楚!第一版的破解仿真的确有问题,我们老师算某些例子就出现了很多问题!我的软件安装文件也是再5q上下的!的确挺大的!我苦于一直没有找到比较好的空间可以上传,大家如果谁有好的空间可以免费上传下载的,提供一下给大家!免的大家心急!这几天foxman大哥似乎很忙,很久没有来了!如果大家有什么问题,可以来这里交流一下!多多交流,共同进步!

原帖由 gotoblue 于 2007-3-11 11:05 AM 发表
第一次破解的license有问题,但如大家有需要的话,也可以上传上来给大家,但个人觉得没什么必要了!从应用cst设计的角度来说,我觉得5.0 和5.13版的,都很不错,和2006没什么本质的区别,只是界面的布局改变了一 ...

我们学校的教育网说实话是比较烂。现在连BT也封了。下个东西只能用迅雷。更不用说电驴了。

电驴上本来就有人在做种的。呵呵。

我们这里用的CST基本还是用5。0

不过要是2006sp7要是有了破解的,肯定会立即抛弃5。0

2006的界面看着很爽。呵呵。
我在给个连接

下载  

看看能不能下载哈!
支持一下,为了大家.谢谢楼主了.
嗯,刚刚看到foxman的帖子,我下的cracker就是第一版的破解,有〉10M,但是由于本人比较苯,不会用哪个cracker。后来又下了foxman的patch,很好用,在此先谢了。。。。只是sp7还没有下下来,sigh

谢谢

好人呢,太感谢你了,我们需要用洋鬼子来发展我们自己的事业,哈哈
明白了,如果有什么好的破解文件,方便的时候在共享吧
非常理解,也非常支持!

发表回复