返回列表 发新帖
楼主: mrcyu - 

如何利用CST模拟DIVERSITY ANTENNA?

谢谢FOXMAN啊...我发现我的CST MESH BAR 里没有SPECIAL MESH PROPERTY 这一个选项.....而且界面似乎跟你也不一样....难道这就是问题所在? 我的是2006版的..不知道你们是哪个版本的?有哪里可以下载啊...我的毕业设计全靠它了啊
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
foxman用的也是2006,至于用的是哪个补丁版的,我就不太清楚了,关于2006的单独免费下载地址,我还不知道哪里可以下载,但我想你已经有了2006了,只要按照foxman的方法,装各补丁就可以了吧
原帖由 mrcyu 于 2007-1-30 04:45 AM 发表
谢谢FOXMAN啊...我发现我的CST MESH BAR 里没有SPECIAL MESH PROPERTY 这一个选项.....而且界面似乎跟你也不一样....难道这就是问题所在? 我的是200 ...

我目前是使用 2006B. ( RMB 400,000 的原版,目前應該沒得下吧 )
Special Mesh Property 這個設置功能從 CST 5.0以來,就一直存在,只是在有限源分析的 Mesh 切分方法上一直在改良而已,所以你的CST 2006上是不可能沒有這個選項的..
還有在Special Mesh Property..右下角的那個" help "別忘了它的存在..

是啊 ,在设计使用过程中,有什么不明白的,可以先看看帮助文档,然后在询问,这样比较好一些,否则问题就会比较盲目了!

回复 #13 foxman 的帖子

找到了SPECIAL MESH PROPERTY...不过我的版本跟你的不一样...你的一些设定我没有办法做..因为没有那些选项...
如图.....我的CST有希望运行吗?

新建 Microsoft Word Document (3).doc

42 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 微元 3

跟你的不太一样

依你的附圖,應該是可以的...
查一下你的=>Advanced 標籤下的 Avoid building non-manifold ACIS model選項,它是不應該被勾選.
原帖由 mrcyu 于 2007-1-31 08:07 AM 发表
如图.....我的CST有希望运行吗?

直接把图片上传不就可以了吗?为什么弄成word了,很不方便查看的
我知道问题了...因为我用的盗版有一个BUG..解决方法是在TRANSIENT SOLVER里选SPEICAL再选SOLVER, 把 PARALLEL PROCESSORS 这一项DISABLE掉..就可以用了..这样就封楼吧..谢谢大家
首版就這個cpu要設為1和網格不能太密,還有不能打補丁.
說盜版太沉重,就說是教育版,或是快樂版吧..

发表回复