返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

致恶意灌水者们,都来看看吧

呃……意思是对于别人的问题要有答案才能回复?对于别人发的资料好象回复都算灌水了么?
咋定义灌水呢?
有点严厉呢好象,呵呵……
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我们不提倡大家将压缩包压的很小,这样的会员,多半是没有熟悉微网的上传机制,加之网速的影响可能也是一个问题,至于到底什么是灌水,我们这里强调的是恶意灌水,貌似楼上的兄弟对灌水的理解有偏差,我举个例子:以下情况都差不多
1--: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2--:喔喔喔喔喔喔喔喔哦喔喔喔喔哦我
3--:拉阿拉发送的噶手动阀嘎斯的发送的发的发送的发送的发
4--:重复在一个帖子里用相同的内容回复比如:
  第一楼:谢谢楼主
  第二楼:谢谢楼主
  第三楼:谢谢楼主
第四楼:谢谢楼主
第五楼:谢谢楼主
第六楼:谢谢楼主
……………………
这样的情况多半是复制粘贴式回帖赚金币

正如cem-uestc老师说的,我们要浇水,而不是恶意灌水
要学会换位思考,如果你是版主,你是管理人员,面对你这样的行为,你该如何感想
所谓恶意灌水,就是他的行为已经让人无法忍受了
也确实,有时候发的疑问看的下面的全是啊啊啊哦哦哦什么的,呵呵,感觉有点失落,如果都是用心学习用心帮助别人的,看到了就会觉得很温馨,自己帮助别人起来也觉得很开心,虽然懂的不多,还是响应号召少灌水,多发有用的贴……知无不言,言无不尽……这里的气氛很不错了,天天进来逛还是很开心的
知无不言,言无不尽,不怕错误,敢于发言,在错误中寻找不足,在不足中发现自我,不断进步就死这样来的,否则只能是闭门造车,一家之言
嗯嗯,有机会去成都参加会议就好了,争取跟这些大牛交流交流,咱师兄今天去天线年会跟聂在平交流了几个小时,收获那叫一个大啊。如果能有机会去成都的话就联系楼上这些坛主喝喝茶,哈哈哈,多多学习
呵呵,交流可以使人进步更快,更快的发现自己的不足,取长补短,完善自我
呵呵,老大生气了,但也没必要太上火,有些人就是喜欢灌水,有些人只是一时兴趣下来看看(估计下来来了又不会认真看,只想是占便宜的心理),但对于大多数真正热爱微波,以积极的心态来学习,参与的微网的坛友来说,这种现象应该是不多见的。对于那些胡乱灌水的人,楼主可以通过加强教育引导,加大处罚力度,和把握注册严格程度(不是提高门槛,是详细填写资料,比如注册之前填写一个问卷调查之类的,这样可以过滤掉一些不诚心的人)等措施来解决这个问题。一点拙见,老大明鉴,祝愿微网越办越成功,早日成为中国微波界的网络学术中心,呵呵
呵呵,老大生气了,但也没必要太上火,有些人就是喜欢灌水,有些人只是一时兴趣下来看看(估计下来来了又不会认真看,只想是占便宜的心理),但对于大多数真正热爱微波,以积极的心态来学习,参与的微网的坛友来说, ...
E网打尽 发表于 2009-11-1 13:07

这个主意不错,可以考虑下

发表回复