返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

我只是个初学者,希望有更多的高手参与,为我们这些新同学解惑答疑。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
{:soso__11729231545393854982_3:}刚刚进入微网,感觉资料很多,就是不知道有没有做分配器和分支器的。
资料是多,都分成小份下载,积分不够有些帖子和资源也看不了,这么弄很磨灭我学习的热情,这么整留不住人啊

现在下载是免费的吧????已经执行很久了  详情 回复 发表于 2012-4-11 23:15
我是搞电路板工艺的, 也学设计,也学组装,也学微波有源、无源单机链路等等,但是一直没有太多人给我指导,仅在互联网上搜索自己想要的东西。开始知道微网也是4年前的事了,随着不断的认识,渐渐地我再这里注册了,渐渐地我吧这个网站收藏了,渐渐地我也推荐身边的人来这里看看了。总之,感谢微网....{:soso_e112:}

感谢你的支持  详情 回复 发表于 2012-4-11 23:15
反射狐 发表于 2012-3-26 17:21
资料是多,都分成小份下载,积分不够有些帖子和资源也看不了,这么弄很磨灭我学习的热情,这么整留不住人啊

现在下载是免费的吧????已经执行很久了
叫我龙五 发表于 2012-4-4 22:16
我是搞电路板工艺的, 也学设计,也学组装,也学微波有源、无源单机链路等等,但是一直没有太多人给我指导, ...

感谢你的支持
头像被屏蔽

进微网很长时间了,发现里面的资料很好很全面,可是有很多好的资料都是需要技术分的,,本人初学者没有多少经验贡献出来,一直没有技术分,很苦恼。

技术分可以通过参与论坛回复和讨论获得!  详情 回复 发表于 2012-4-29 18:08

技术分可以通过参与论坛回复和讨论获得!
感激涕零,谢谢楼主的好贴

发表回复