返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

这个言论并不是针对你而发,而是社会现实造成的这样的状态,另外也并非是说你攻击谁,而是指没有彼此攻击谁的意思,每个人看问题的角度不同,所以有分歧也是正常的!大家的本意是好的,这就足够了!
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
仇日0919 发表于 2011-12-4 10:54
谢谢楼主的回复。我并没有攻击谁或者鄙视谁,我也并不是一味索取,不知感恩的人。我的发言目的只有一个, ...

微网目前还没有那么大的财力去改善网络环境,只能舍小取多,折中处理!照顾大部分的公网用户!对部分高校教育网支持略显不足,只是针对部分高校,多数高校的访问速度还是很不错的,这个可能和各个高校的外网接口有关系!
所以折中的方法就是用搜狗浏览器打开加速功能,会得到不错的访问速度,楼主可以尝试体验下是否有效?
仇日0919 发表于 2011-12-4 10:54
谢谢楼主的回复。我并没有攻击谁或者鄙视谁,我也并不是一味索取,不知感恩的人。我的发言目的只有一个, ...

一味索取,这是一种社会状态,并没有针对谁而言!不要曲解!
本来首页是有个快速导航的,为了照顾教育网用户,一直在犹豫是否开启
00d44 发表于 2011-12-4 10:59
这个言论并不是针对你而发,而是社会现实造成的这样的状态,另外也并非是说你攻击谁,而是指没有彼此攻击 ...

呵呵,那就行了。要知道在我发表意见这个问题上,版主将社会的一种衰败现象搬到对我的回复中,难免让我觉得具有针对性,难免让我觉得被人分类,这也是人之常情哈。行,这个问题到此为止,我也在感激微网的广大工作者无私奉献的同时,也了解到了贵网的难处,希望广大微波爱好者能有钱出钱,有力出力,齐心协力将我们网站办得更好!

谢谢,后续我们会不断完善,也不会让会员m为难的,愿意共同参与微网建设的我们随时欢迎  详情 回复 发表于 2011-12-4 18:56
仇日0919 发表于 2011-12-4 12:10
呵呵,那就行了。要知道在我发表意见这个问题上,版主将社会的一种衰败现象搬到对我的回复中,难免让我觉 ...

谢谢,后续我们会不断完善,也不会让会员m为难的,愿意共同参与微网建设的我们随时欢迎
看了楼上各位发至肺腑之言,我们有理由相信微网会越办越好!!!!!!!
我发现微网中有一类资料极度缺乏,也是我需要的,就是基站天线设计的材料,尤其是PCB微带馈电,同轴电缆馈电,空气微带馈电网络设计方面的描述,请求多吸收这方面的资料

团队有这方面的人,到时候我们吸收下这方面的资源给大家  详情 回复 发表于 2011-12-10 18:32
我谈几点想法:
首先要感谢微网能给大家提供一些资料。我来这里首先是为了资料。很少讨论。可能很多人和我一样。微网要发展壮大,不能仅仅仅仅靠这些资料。资料别的论坛也可以搞。
其次,要想有影响力。我觉得应该找几个学术大牛领军。若是能请到学术牛人,国内有名望的教授或者博导。来定期讲座。哪怕只讲一点点。都可以。就很有号召力。名人效应就会传播发散开,更多的人回来这里。还会停留在这里。
另外,如果能有线下交流聚会活动。可能更有意思。使网络真实化。更能带动论坛发展,人气会更旺。
希望对坛主们有帮助。若是我能对论坛的发展帮上忙。我很愿意做一些事情。

非常感谢你的建议,我们正在筹划这些事情,也非常欢迎加入我们的团队,共建微网未来  详情 回复 发表于 2011-12-10 18:34
mwkuang 发表于 2011-12-6 11:42
我发现微网中有一类资料极度缺乏,也是我需要的,就是基站天线设计的材料,尤其是PCB微带馈电,同轴电缆馈电 ...

团队有这方面的人,到时候我们吸收下这方面的资源给大家
aren207 发表于 2011-12-10 17:12
我谈几点想法:
首先要感谢微网能给大家提供一些资料。我来这里首先是为了资料。很少讨论。可能很多人和我 ...

非常感谢你的建议,我们正在筹划这些事情,也非常欢迎加入我们的团队,共建微网未来

发表回复