返回列表 发新帖
楼主: 00d44 - 

大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

RE: 大家说微网,谈谈自己对微网的看法等方方面面

仿真网的服务器对教育网支持比较好一些,另外,也不像你说的那样,我们访问速度基本是秒杀速度,你貌似以偏概全了吧,好像也没有人说你捣乱吧,只是问问你是什么网速而已,如果是教育网就用搜狗浏览器打开加速器吧,微网公网访问速度是非常快的~
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
仇日0919 发表于 2011-12-2 15:00
不管怎样的网速,相同情况下经过对比就可以看得出来网站的浏览速度啊。微***真论坛登陆过没有?在我的机子 ...

真不知道你是什么网络,能否告知下,我也在成都,访问速度没你说的那么恼火,如果是那个速度,那可以直接略过不用访问了,如果是校园网,微网对部分高校的校园网的支持不会太好,因为服务器架设在公网上,所以没有考虑太多对教育网的支持
00d44 发表于 2011-12-2 22:52
真不知道你是什么网络,能否告知下,我也在成都,访问速度没你说的那么恼火,如果是那个速度,那可以直接 ...

确实,我是用的教育网。找到症结所在就行,呵呵。能找到我所提问题的原因所在就说明我提的问题并不是无中生有的。要知道相关领域的高校学子也是贵论坛的潜在浏览者,能否克服这个问题我认为关系到贵论坛的普及扩大,以及更多相关研究方向学子的受益。你想Google会因为因为你是处于非洲或者阿拉伯国家而不关心他们网站在非洲或者阿拉伯国家的建设吗?诚心希望贵网站能克服这个问题!!!

一个公益的社区,都是管理者自己掏钱维护,永远都是要求比付出多,这样的氛围,简直就是悲哀  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:11
一个公益的社区,都是管理者自己掏钱维护,永远都是要求比付出多,这样的氛围,简直就是悲哀  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:11
仇日0919 发表于 2011-12-3 16:16
确实,我是用的教育网。找到症结所在就行,呵呵。能找到我所提问题的原因所在就说明我提的问题并不是无中 ...

一个公益的社区,都是管理者自己掏钱维护,永远都是要求比付出多,这样的氛围,简直就是悲哀
仇日0919 发表于 2011-12-3 16:16
确实,我是用的教育网。找到症结所在就行,呵呵。能找到我所提问题的原因所在就说明我提的问题并不是无中 ...

一个公益的社区,都是管理者自己掏钱维护,永远都是要求比付出多,这样的氛围,简直就是悲哀
没事找事吃饱无事干,从不从自身找原因,无病呻吟,要是能够照顾各方面网络,你可以和腾讯一拼了
妮妮 发表于 2011-12-3 19:15
没事找事吃饱无事干,从不从自身找原因,无病呻吟,要是能够照顾各方面网络,你可以和腾讯一拼了

不好意思这位小姐,我比较孤陋寡闻,不知道微网是非盈利性质的,只知道这是一个供广大微波工作者爱好者相互交流的一个平台。我这并不是要求什么,我完全是为了微网能更好地发展。如果真的只是为了索取,那我还登陆微网干什么啊?仿真论坛的资料就够我下载的,很多搜索引擎都可以搜到我要找的资料。我并不是没事找事吃饱无事干,我是为了微网的广大工作者管理人员能更好的实现他们当初建立这个论坛的时候那个宗旨,让更多的微波学习者爱好者能通过这个平台更多的更好的交流,来促进我们这一领域的发展,难道我这是没事吃饱了撑的吗?随着时代的发展,各方面都要发展才能更长久的站住脚,保持兴旺。如果这个缺点不克服,而其他网站却克服了,你觉得我们微网从长久来看能竞争(因为是非盈利性质,所以说竞争也不好)过人家吗?反而你一味护短!是啊,康乾盛世时中国在世界上富得流油,金银堆在钱库里都烂掉还花不出去,但是你闭关锁国,看不到周围的世界正在进行工业革命,正在飞速超越你,而你只满足与现状,到后面还不是到了落后挨打的地步?你希望我们微网停滞不前,到后面被其他网站比下去吗?如果真到了那种地步,比如小姐你这类人,应该有一份功劳的!

首先感谢你提出的问题! 说几句吧! 目前还不会考虑教育网用户,中国的网络历来如此,电信,网通,铁通,移动各自为政,要克服这个困难要么网络统一,要么投资巨额的服务器,分别在不同网络架设服务器,每一种网络  详情 回复 发表于 2011-12-3 22:39
仇日0919 发表于 2011-12-3 20:18
不好意思这位小姐,我比较孤陋寡闻,不知道微网是非盈利性质的,只知道这是一个供广大微波工作者爱好者相 ...

首先感谢你提出的问题!
说几句吧!
目前还不会考虑教育网用户,中国的网络历来如此,电信,网通,铁通,移动各自为政,要克服这个困难要么网络统一,要么投资巨额的服务器,分别在不同网络架设服务器,每一种网络的年托管费用,自然不用说,一年都接近1万元,微网不是公司运作,也没有那么大的资金支持,据我所知,中国绝大多数的网站都不可能那么轻易的解决国内外不同的网络访问,我一朋友是ST公司亚洲区总裁,他们的官方网站是接通各个网路,分别接香港,美国,欧洲,大陆等,每年网络维护费用都接近一百万左右,公司大,财大气粗,这对他们而言不是什么问题,也是必须的,毕竟他们是公司,数据对他们更重要,做到每天数据备份都是必须的!即便是仿真网,我也不想过多说什么你可以尝试用网通或电信的网络访问下,速度也是慢的很,这不是哪个网站的问题,要怪只能是中国网络带来的不便,我们任何一个人的愿望都是美好的,都期望访问任何网站秒杀速度,但我们无能为力!在没有任何资金的情况下,我们靠自己掏钱为大家提供这个平台,一直免费的为大家提供着,我们不期望会员能为社区做什么,也不想给会员带来什么额外的负担,我们能承担的,我们自会承担,在我们力所能及的范围之内,我们也许只能做到这些,当然我们会努力寻找更好的机会,找到真正愿意投资的伙伴改善我们的网络环境,但这是时间问题,这里只能先收下你的批评,至于钟爱哪一家网站,都是个人行为,没有必要搬到台面上言谈,对兄弟网站都会有不好的影响,如果这里能帮助到你,我们感到庆幸和欣慰,如果未能,只能说我们做的还不够!这几天看楼主长篇发言,不回复也说不过去,没人针对谁,看问题也要全面客观的看!多余的也无需在这里言,总之,我们的初衷都是好的,不管用什么话语,什么态度,没有攻击,没有隔阂,没有鄙视,多一分谅解,多一份援助,人人为我,我为人人!中国最缺少的就是这个,包括所有研发人员,高校师生!v5的社会已蒙蔽了很多人,麻木、悲哀!
支持圆柱,做实事是很艰难的
00d44 发表于 2011-12-3 22:39
首先感谢你提出的问题!
说几句吧!
目前还不会考虑教育网用户,中国的网络历来如此,电信,网通,铁通 ...

谢谢楼主的回复。我并没有攻击谁或者鄙视谁,我也并不是一味索取,不知感恩的人。我的发言目的只有一个,就是用逆耳的忠言来指明我们网站存在的一些问题,并期望我们网站能改善这些问题,促进我们网站的发展!我确实是孤陋寡闻的,术业有专攻,我不懂得什么网络运营之类的知识,所以我的发言就比较片面,但也是以我所知为前提,心里的想法。版主大可以回复一下解释一下贵网的难处就可以了,没有必要弄得火药味十足的。本意是想通过自己的发言来为网站的建设做出一些努力。自古忠言逆耳,第一次发言时就有了这样的准备,不然的话就不会说希望版主不要发火之类的话了,呵呵。。。另外我并没有在台面上指明偏爱哪个网站,不偏爱哪个网站,否则我在我引用的那个网站的名字里打星号干嘛?要是真的偏爱的话为什么不直接指名道姓的说哪个网站不如哪个网站,我是考虑到这些的,只是说者有意,听者更有意,本来想避免产生的误会看来还是产生了。还有就是版主折射的中国社会很多只一味索取,不向社会伸援助之手的悲哀现象,我想版主已经将我挂上号了。清者自清!

一味索取,这是一种社会状态,并没有针对谁而言!不要曲解! 本来首页是有个快速导航的,为了照顾教育网用户,一直在犹豫是否开启  详情 回复 发表于 2011-12-4 11:02
微网目前还没有那么大的财力去改善网络环境,只能舍小取多,折中处理!照顾大部分的公网用户!对部分高校教育网支持略显不足,只是针对部分高校,多数高校的访问速度还是很不错的,这个可能和各个高校的外网接口有关  详情 回复 发表于 2011-12-4 11:01
这个言论并不是针对你而发,而是社会现实造成的这样的状态,另外也并非是说你攻击谁,而是指没有彼此攻击谁的意思,每个人看问题的角度不同,所以有分歧也是正常的!大家的本意是好的,这就足够了!  详情 回复 发表于 2011-12-4 10:59

发表回复