返回列表 发新帖
楼主: 妮妮 - 

关于这个微网新论坛··我们有话要说(对于新论坛的评价)

以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
同意楼主意见 支持微波技术网新论坛
神雕侠侣,好名字。
我的签名为什么不显示呢
我说什么好··神雕侠侣?!还黑白双煞呢!!
嘿嘿~!~
呆呆把真名和手机都留上了。
是啊  因为呆呆是真人嘛··好更好的帮助大家嘛
本来想发个新主题,不晓的怎么也发不了新主题,可能咱们的论坛还没完善吧!
我作为一个微网的收益者,除了想表达对微网的广大版主们的感激之情外,就是努力做好我们论坛的推广任务,我现在经常给我同学介绍这个论坛,希望我们的论坛能够成为国内微波行业的老大!
下面我想发表一些我对新论坛的看法:第一,论坛要努力争取得到官方的肯定,不是说我们的论坛有什么功力目的,我要通过官方的肯定来扩大我们的影响,让更多的人知道有这么一个论坛,也让更多的人收益,下一步我们能否成为IEEE的协助举办传播媒体呢?
第二,我发现我们的论坛确实是全心全意为广大知识份子服务的!没有任何商业色彩,不像很多论坛(包括我们的链接论坛)商业色彩那么浓厚,搞学术不能受外界干扰,没有商业利润了,我们就要通过每一个会员共同努力来做大我们的论坛!所以我强烈建议论坛对下载要求提高门槛,积分要求应该有论坛来规定,不能让上传者规定,论坛要规定每一个会员必须在线有一定的时间要求,如果连续失踪三天以上者(特殊情况要请假,假期时间要向管理员解释后来定夺)要降级直至降为过客!
第三,我刚才下载一些课件时,发现现在下载东西不如老版本方便了,而且老是和我的迅雷混合下载!能不能把下载改成我们以前风格呢!我发现这个下载方式和微波仿真论坛一个样,我以前用过微波仿真论坛,就发现它的下载方式不怎么好,比不上我们微波技术网。
最后想赞美一下管理员和妮妮,我看到这个帖才晓原来是夫妻,夫唱妇随,委屈了妮妮:52bb ,我们广大微网之士向你敬礼了!!!!
你说的下载方式是什么意思,我觉得下载方式和以前没什么大的区别啊,直接右键另存为就可以了,我还没测试过用软件下载,我也不建议用软件下载,这样不利于论坛的发展,同时要感谢对论坛的大力支持,我们团队像广大用户郑重保证:无论我们如何运作论坛,运作社区,我们的技术交流论坛,也就是bbs,永远都不会变质,依然本着这样的学风,氛围提供给大家,我们力争做到国内最好的微波技术交流平台,也希望这样的平台能影响到中国的学术,研发,能影响多少人,就影响多少人,希望中国以后越来越强大,我们都是中国人~~,有时候不得不要想想自己做的事情和国家关联起来

发表回复