返回列表 发新帖
楼主: llqs123 - 

求助:平面波极化角怎么设置?

如果要模拟pcb放入腔内,应该选择什么材质?又该指定什么边界呢?
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
我做模拟的时候pcb都选用pec材料
还有就是你的模型边界有错误
按照所做的模型指定不同的边界
如果对设置边界不是很清楚,你可以参考full book翻译版本,里面有对边界和激励的具体说明
然后再按照自己的情况重新设置一下
论坛上也有很多天线的实例和讲解,你可以搜索一下和自己相关的信息,看别人怎么做的,然后理解了之后修改一下就是自己的了
谢谢回复,你说的资料我会去找!

目前,很想快点做出极化角VS频率的关系!
版主,基本模型不变,能否重新改我的边界设置(按你的理解!)等等。。
帮我做做这个曲线呢?
在论坛上查资料,也很费时间的啊!
版主:空气盒子要设成离激励源1/4波长,这个波长的设置是根据点频频率还是扫频频率啊?
若是扫频,是根据频宽的最小频率还是最大频率来算的啊?我在论坛上也问过,众说纷纭!
原帖由 llqs123 于 2009-1-8 15:57 发表
谢谢回复,你说的资料我会去找!

目前,很想快点做出极化角VS频率的关系!
版主,基本模型不变,能否重新改我的边界设置(按你的理解!)等等。。
帮我做做这个曲线呢?
在论坛上查资料,也很费时间的啊!

我这几天工作比较忙,不是很空,如果要做的话还要过几天才有时间呢
真是不好意思啊,过几天我帮你看看
再问一下,你做的东西有材料吗?有说明书等其他东西吗?整个传上来吧
外壳材料用铝,pcb的还没想好;
没有说明书,我们实验室,我做的课题,以前没人做过!
摸索中。。。。
16楼的问题,版主是怎么理解的啊?

发表回复