返回列表 发新帖
楼主: lee007 - 

应用电磁学基础《Fundamentals of Applied Electromagnetics》第五版

谢谢!这本书很经典,很实用。。。。。。。。
以己之微·网博天下:博览微网之术·创造成功之路!
:11bb :11bb :27bb :27bb
楼主的感言很是鼓舞人心,可是我也要说几句,我们国内向科技前沿进军时,我们缺乏的是基础
缺乏的是一种氛围,中国人不笨,但是如果让我们从一穷二白的起点开始,我们就会感到很累,感到一种无法逾越的障碍摆在我们面前。
我们所做的就是要营造一种氛围,夯实个人基础,这两者是相辅相成的。
微波技术网恰是一个能够营造这么好的氛围的平台,关键就是看我们能否利用好这个平台,为自己的基础添砖加瓦!
我们的氛围要通过我们每一个微网人互相点拨互相分享来营造,相信我们的微网能过做到星星之火起到燎原之势!!!
希望不再需要200积分。。。:11bb :11bb :11bb
虽然对不起楼主,还是把part33降阅读权限再发一次吧。。。

毕竟是基础的书,大家都会需要的。。。 不好意思啦楼主。。。

PS:各位需要的同志自己改名咯,要不然文件解不出撒

abbr_1168f1122558c26779f61066270e2f18.rar

4.88 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 微元 3

part33 降积分免费分享

好书好书啊。谢谢楼主:30bb :30bb
谢谢啦,这是好书,下载来看看:11bb
辛苦楼主了,好书啊.大家一起努力呀,加油!
看看,不知道怎么样。
47# lee007
虽然不知道我能不能下全,可是看你这三十几个包,也要每天顶你一次。

发表回复